21 августа 2016 г.

River Walk

Привет! Снова я. Набегом. Как истинная татарка, вспыльчивое дитя степей и разбоя )))

Ввязалась же сразу во все СП, а делать когда? Ха-ха.

Но один проект я уже завершила и пора хвастаться!
Правда, затейницы-организаторы предложили это сделать в реальном времени и реальном кафе... Но у нас тут в деревне не то что кафе, даже вино-водочного киоска нет.
А уж показывать альбом не-скраперам я в ближайшее время вообще не хочу. После последнего такого показа у меня до сих пор глаз дёргается и реветь охота.
Ближайший знакомый скрапер живет в Брно. Это от меня очень далеко, к сожалению. Придется вам терпеть меня онлайн)))
Спасибо блогу "Расскажи историю" за мой новый альбом!

Вот он крошка-альбом про речные прогулки в Петербурге. Эх, было время золотое. Молодое. Пьяное. Веселое))) Есть что заскрапить, нечего детям показать...



Для обложки не было ОЭ и меня перемкнуло - а что ж делать, куда плыть?))

И как раз вышло новое задание в блоге Look and Do с обязательными элементами - горох, якорь и бечевка.
Мне как раз подходит по теме!
Участвую!


 





Общий вид внутри





Белый разворот безумно нравится))) Подумываю сделать такой альбом целиком, Белый плюс Полоска. Спасибо особенное за этот этап!

Не расходитесь, сейчас снова приду.

12 комментариев:

  1. Мой долгожданный! Мне твой питерский альбом очень нравится. Он настолько свежий, чистый и лёгкий, будто питерский ветер по страницам гуляет! Полезно иногда разнообразить и делать в твоём ярком коломбиновском мире такие "клин-симплы". Я в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не говори! У меня чувство, что это сам город диктует именно такой стиль. Еще же был питерский миник - черно-белый СП, помнишь такой? Тоже стиль был не мой обычный))) и ты тоже говорила - а не бросить ли цыганистость ради вот такого стильного чб! ))) Если бросать, то только ради вот такого фреша ;)

      Удалить
  2. Обалденный альбом! Красочный, интересный! Спасибо от блога Look and Do.

    ОтветитьУдалить
  3. Классный альбом получился!!! Я рада, что ты его довела до конца!!! Белый разворот круто смотрится и в данном случае, если альбом листать последовательно, то как раз белый разворот получается самым выделяющимся на фоне остальных.
    Я только не поняла, почему альбом нельзя показывать подружкам нескрапперам?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я как рада!!! Вот еще надо сесть и написать журналинг. Вдумчиво)))
      Ох, про подружек-нескраперов это моя психическая травма последних двух недель)) Сильно расстроилась из-за реакций на свои альбомы. Точнее из-за отсутствия хоть какой-нибудь реакции. Фотографии в альбоме посмотрели и всё. Я ужасно обиделась. Понимаю, что сторонний человек просто не врубается, что такое "с нуля", чипы, фишки, конструкции, бла-бла-бла - но обида от этого не проходит. Лучше вообще не показывать.

      Удалить
    2. Мне кажется, что люди делятся на два типа, те, которые видят только фотографии, и те, которые видят фотографии в интересном дополнении, то есть в подобных альбомах. Странно, что в твоем кругу оказались все такие. А у меня родители тоже видят только фотографии, а остального как будто не существует. И реагируют именно на веселые мордашки. А там пуговки, цветочки, красиво подобранная бумажка - все без эмоций, словно смотрят альбом с пластиковыми кармашками, куда фото 10х15 вставляли раньше.

      Удалить
    3. Нет, ну все, слава богу))) Но это были "значимые" некоторые ;) Так что реакция буйная у меня)
      Мама и муж у меня стараются, смотрят декор, молодцы! Хотя вижу, что далеки от понимания ;)

      Удалить
    4. Я сама когда смотрю свои старые альбомы, вижу там фотографии))))
      Ну, фон-украшения под цвет тоже, но они для меня настолько продолжают фото, что я вижу там фото, а остальное - так, если специально обратить внимание.
      Белый разворот выделяется, да, это универсальный фон для любых ярких фото, по-моему.

      Удалить
  4. О, какой отличный альбом вышел! Я очень люблю чтоб просто и чисто :) Фотографии как смотрятся! И все же детали, пусть и немного, цвет, фактура очень дополняют наши истории. За то и люблю скрап! А не скраперам, да, до сих пор стесняюсь показывать свои работы, боюсь не поймут. Даже самым близким, которые старательно охают и ахают каждый раз. Но мне всегда кажется, что они это делают только что бы порадовать меня :) С другой стороны, когда моя тетка никак не отреагировала на альбом, сделанный с нуля специально для нее, было обидно, конечно.

    ОтветитьУдалить
  5. Вау! Такой стильный альбом получился! Не расстраивайся по-поводу того, что он не вызвал бешенного восхищения, может, люди просто не визуалы. Как-то по другому они мир воспринимают:)

    ОтветитьУдалить
  6. Невероятный получился альбом! Такой яркий и стильный! Белый разворот, конечно, вне всякой конкуренции! Поздравляю с окончанием проекта! И с новым альбомом! Это сейчас кажется, что детям такое не покажешь, а со временем будешь думать по-другому) Дети - это же такие же люди, как мы, и они тоже взрослеют))

    ОтветитьУдалить