23 июля 2014 г.

Жираф - 2

Немного завидую людям, для которых рукоделие - способ отвлечься. Я вот в плохом настроении не могу себя заставить что-то делать. Только читать или смотреть детские фильмы.

Новые работы есть... но нет настроения обрабатывать фотографии.
Зато вспомнила, что не показала еще одну жирафью работу. Вы же помните, идет задание про Жирафов в блоге Счастливый мир Детства!

Мне последнее время очень нравится ткань пристраивать в скрап-работы. Так что очередная страничка в Женькин альбом получилась целиком тканевая. Да еще и с вышивкой (вышивала мама, у меня с усидчивостью плохо)))). Мой максимум - пара стежков и вышитое название на самой странице для поддержания темы.
С этим жирафиком и обилием ниточек хочу показаться в задании блога Избушка Бабы Яги - В гостях у сказки, Варвара-краса, длинная шея коса, где ОЭ - шнур/бечевка/нить для вязания, шитья, мулине/тесьма





 
 

10 комментариев:

  1. Очень симпатичный жирафенок (оба жирафенка).

    ОтветитьУдалить
  2. Креативщица моя! )) Обалденная тема жирафья- я влюблена в них и твое исполнение! ))
    Викуль, ты не одна- неделю не могу заставить себя снять две работы- не то что встать за скрап- без настроения я не скраплю, не читаю и вообще ничего не делаю! Страдаю и вхожу в роль ))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну так у тебя комментарии-то какие! Как можно так бурно реагировать в плохом настроении, конечно, это невозможно! Мы с тобой человеки настроения, красим мир в свои эмоции )))

      Удалить
    2. И красим мир в ...жирафов!)))) Вика, а какие ты смотришь фильмы? Я вот хотела дочке "Морозко" показать, пересмотрела и поняла, что не буду - не прошел цензуру((( Девочки...скажу на ушко - я тоже нифига себя заставить не могу...болею...дома холодина....просто капец!!! А сегодян еще с мамой пообщалась - она у меня сейчас перекинута на работе на беженцев от вас, Анют...это полный отвал башки....столько негатива....я в шоке((((
      Ну вот...наоффтопила тебе тут, Викуль!!! Прости!!!!!
      А жирафы мне твои так нА душу легли - прям бальзам!!!!!

      Удалить
    3. Вот эту фразу можно в эпиграф нашего девичника вынести ))) про жирафов.

      Хм, и впрямь общее эмоциональное поле. Просто настроение сейчас и вообще все мысли как раз варятся в области ситуации в Украине (и Израиле). Не будем елозить по больному.
      Про кино ;)
      Настя, ткни в баннер на боковой слева "Сказочная кинотека" (я каждый день планирую ее дополнять, но время, время...) - это почти полный ответ на вопрос ))) Морозко я вообще терпеть не могу, если честно. У меня цензуру не проходят Седых и главный герой-не помню как звать. В общем полистай список моих любимых сказок, я там много уже успела сказать!

      Удалить
    4. Это точно, Викуль!) А мне так хорошо с вами.....удачно меня прибило)))))) В смысле, морским бризом ...ну, или каким-то там еще чудом)))) Схожу сейчас в твою кинотеку - спасибо!!!!

      Удалить
  3. О, какой интересный скрап-пэчворк, жирафик -чудо!

    ОтветитьУдалить
  4. Благодарим за участие в нашем задании Рубрики "В гостях у Сказки"!
    с ув. Избушка бабы Яги.

    ОтветитьУдалить
  5. Какая яркая и веселая работа!Спасибо от Избушки Бабушки Яги!

    ОтветитьУдалить