14 июля 2014 г.

Посткроссинг

Давно не играла в посткроссинг на официальном сайте, но не смогла пройти мимо игры-обмена в блоге Лены. Участников набралось всего четверо, поэтому мы все обменялись открытками. В нашу заграничную деревню почта ползет долго, но три открытки я уже получила!
От Ольги летняя Девушка-Улыбка
От Лены Крокодильчик - добрый вестник ;)
От Катерины - Романтичная Девушка
Спасибо!!! И за стишки забавные - особенно ;)
Еще хочу поделиться своим восторогом от поездки в Лейпциг на этих выходных ))) Бог с ним с городом, милый, немецкий, много жратвы и одежды. Но главное!!! Я офигела от количества открыток!!! Люди, это натуральный рай для посткроссеров, на любой вкус и цвет, просто океан чудесных, отличного качества почтовых открыток по всему городу! Плюнуть некуда ))) И в книжных магазинах продают бумажный скотч (это меня тоже почему-то осчастливило).
Советую, если играете в открыточные обмены и будете где-то рядом с Лейпцигом - рвитесь туда на всех парах!!!
Я в ближайшие выходные еще в Дрезден настропалилась, в попе зудит, как надо проверить, есть ли там подобный ассортимент.
Хотя цены, конечно, кусают за зудящую попу. Минимальная стоимость - 1 евро (27,5крон). В Чехии самая дорогая открытка - 20 крон, самая дешевая (не шучу) - 1 крона. Но, боже мой, такого количества и качества открыток, как в одном лейпцигском книжном, во всей Чехии не собрать. Особо обидно за Кротика )))) Я тут по крупицам собрала 7(!) открыток из этого мульта, в Лейпциге стоит стенд на 50 открыток - весь в кротах. Позор же ж. Чехам то есть позор.

11 комментариев:

  1. Ответы
    1. посткроссинг не отпускает, раз окунувшись, хочется еще открыток, еще, еще )))

      Удалить
  2. Счастливая таки! )) И окуркуленная полностью!
    Любимка, слушай (эт я шепчу тебе на ушко) ))))- ты ж прям мысли мои прочитала, я ток хотела клич кинуть- а нет ли случайно хоть какой- либо инфы о скрапе/ скрапсообществах/ блогах именно в Германии. Там с этим делом как? И нет ли ссылочек хоть на кого- то из сектанцев )) от туда?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, расскажи наконец, кто такой окуркуль ))))
      Ммм, ну вообще в Германии много "наших", в смысле славянок-скрапофилок. Или тебя тевтонки интересуют? ))) Вот только что во френдленте читала - http://omsk-scrapclub.blogspot.cz/2014/07/blog-post_14.html - девушка явно в Германии живет. Наверняка знает, кого-то еще и про сообщества тоже.
      Вот если б ты спросила про скрап в Чехии, тут бы я бы поплакалась )))) Но не буду! Мы, татары, сильные. Тьфу, славянки. Ну не важно. Главное, ого-го мы!

      Удалить
    2. Ты шо? Куркуль- это ты! Ты в Праге живешь, гуляешь по Лейпцигу, утки тебе там какие- то не такие и лебеди не то! Избалованный куркуль!

      Настя ооооочень в точку написала определение! )))) Ой таки наша! )))

      Пасибуль, сейчас пойду по ссылочке!

      Удалить
    3. Вот если б я в Праге жила, тогда точно куркуль, Но в Жатце я тяну максимум на хорошо кушающего хомяка ))))

      Удалить
  3. Куркуль - это оч богатый хомяк))) Открытки бесподобны - просто произведения искусства) Особенно порадовал крокодайл) Поздравляю тебя с подарками)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из этого дела еще шубки шьют, что ль?
      Вот бы где еще посткроссеров найти (не отходя от кассы, то есть среди скраперов))))

      Удалить
  4. Моя открыточка потерялась, наверное;( Жалко;)
    Отправляю повторку!!!;))))
    Я твоего Кротика получила!!!! Красота!!!!!!! Очень его люблю;) Спасибо!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что понравился Кротик ))) У меня еще есть парочка, может, собираешь? Какие уже есть?

      От нас и до нас открытки идут долго - месяц минимум. Может быть, еще доберется!

      Удалить