7 июля 2014 г.

Принцессы-4

Намучилась с этим разворотом, перепортила кучу бумаги, распечатала огромное количество Русалочек, живу теперь как в аквариуме. И всё равно не особо довольна разворотом. Когда в фотошопе подбирала принцесс, Ариэль и Бэлль как-то очень гармонично сошлись. Не было сомнений, что они должны быть вместе. "Но в жизни было всё не так, - застонал Саурон, проснувшись в холодном поту" (с)
ОЭ для четвертого этапа СП с Донецким СкрапКлубом - журналинг (или карточки для журналинга).
Страница с Ариэль (которую пришлось в итоге выдерживать в желто-коричневой гамме... пусть это будет цвет золота, морских сокровищ и дурдома). Подложка вызывающего цвета закроется фотографией 10х15. В пустой левый угол тоже желательно вклеить фото, но это на совести владелицы будет. Карточка для журналинга - "Смотри, что я умею". И в нижнем правом углу тоже можно что-то написать, специально оставила без украшалок.



Страничка про Бэлль тоже без раскладушек, простая. Не в тему розовая подложка опять же закроется фотографией 10х15.


8 комментариев:

  1. В аквариуме...ахаха))) Вика, мне нравится этот разворот! Все в тему - и не скажешь, что ты мучалась;-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня смущает Русалочка без синего-голубого-морского цвета и антуража...

      Удалить
    2. Ну, слушай, Русалочка - она и в Африке она же))) ну, вот у тебя как раз тот вариант;-))

      Удалить
    3. Да))))))) Это и называется "всё в тему" - африканская народная сказка - Русалка и Верблюд. Верблюд плевал на Русалку, чтоб она не попортилась раньше времени. Любовь добра - полюбишь верблюдА! )))

      Удалить
    4. )))))) Верблюд и Русалка они, если честно....)))))))))))

      Удалить
  2. Вот нравится мне, что на каждом развороте есть обязательный элемент - принцесса) И думать да гадать не нужно: что ж прилепить? ))) Несмотря на все Ваши мучения))) странички с первого взгляда понравились)
    Спасибо за участие от Донецкого СкрапКлуба! Ждём Вас у нас снова!

    ОтветитьУдалить
  3. Уже почти люблю ваш альбом)) Такие всегда яркие и радостные развороты получаются)) Спасибо за участие в СП от Донецкого СкрапКлуба.

    ОтветитьУдалить