23 июля 2014 г.

Снова здорово

Фигово начинать новый СП с оправданий и опозданий, но такая у меня сегодня карма. Всё равно я уже загорелась новым альбомчиком )))
Миссия выполнима! - так называется проект Натальи Медведевой. Суть - миник с самодельными фонами, обрезками бумаги и общими для всего альбома фишками (последний пункт - вызов для меня, потому и ввязалась в новый СП).

Я беру фотки из пока единственной фотосессии сына. Все фото - 10х15, уменьшать не буду. Это фишка номер один.

Для фона буду использовать маски с круглыми отверстиями. И еще планирую сделать из подручных материалов маску с полосками и штамп с полосками (повторение узора рубашки, носков). Сочетание круглого и полосатого - фишка номер два.

Скорее всего будут элементы из джинсы, как повторяющийся элемент. Фишка 3.
Обрезки бумаги все в куче... буду выбирать серые, синие, жемчужные оттенки, у меня таких мало материалов, поэтому основной акцент сделаю на пасты, краски и ткани.
Остальные идеи будут ясны после первого разворота ;)
Из украшалок пока не решила, что выбрать. Брадсы, конечно. Пуговицы. Какие-то наклейки с текстом про настоящих мужчин (есть пара листовок от симплстори, штампы). Чипборд хорошо бы смотрелся, но у меня мало подходящего к фотографиям.
Вообще декор хотелось бы лаконичный, потому что фотографии - минималистичные.

15 комментариев:

  1. Ну удачи, любимочка! Условия ты себе не слабенькие задала )))), а пупсик на фото- станет залогом шикарной работы! )) Очередной!
    П.С. Ты жива еще, моя старушка? )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот только задачками сложными и вытаскиваю себя из какашкового настроения ))))

      Удалить
  2. Как здорово! Очень прямо очень нравится ваша задумка)) особенно элементы из джинсы) Выйдет стильный альбом! Уверена! ой, и фишка про повторение рисунков - круги и полоски - круть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! У вас очень вдохновляющие тексты в СП, прям заряжают энергией!

      Удалить
  3. Поздравляю тебя с почином! А я вот глядела вчера весь день на этот СП, но не возьмусь, наверно((( Конкурсные работы только наполовину сделала....бью себя по рукам...
    Мне нравится твоя задумка, кстати, недавно видела интересный МК по джинсовым рамочкам типа полароидных - надо, дам ссыль;-)) Вдруг пригодится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да я вообще не понимаю, как ты всё успеваешь, столько ДК, столько проектов... каждый день посты с работами! Это прям моя мечта. А вот через месяц мама уезжает домой, так я даже не знаю, как буду справляться. Последние недели для такого количества СП )))
      Давай ссылочку, я пока только до джинсовых пуговок-фишек додумалась.

      Удалить
    2. Викуль, весь секрет в том, что я нифига не успеваю))) Я даже скраплю далеко не каждый день;-) МК тут, правда, там вроде как ничего трудного и нет, но клевый результат: http://lady-scrap.blogspot.ru/2014/07/blog-post_1.html
      Если у тебя есть биг-шот, то еще на нем вырубают из джинсы - тоже классно получается!)

      Удалить
    3. ни времени, ни бигшота ))) это тоже из мечт!
      пока Жека спит, пойду что-нибудь загрунтую... да джинсы порежу, спасибо за мк, интересный!

      Удалить
    4. А у меня он без дела стоит....

      Удалить
    5. не такая уж нужная вещь? я вот думаю, может быть, лучше о плоттере мечтать?..

      Удалить
    6. Не знаю даже...Мне кажется, оно необходимо для больших однообразных заказов - типа автоматизация производства)) Я уже кому-то из девочек писала, что дешевле и проще купить готовые вырубки, чем скупать ножи к БШ))) Мой стоял в клубе, где им пользовались все. Дома он мне без надобности...Подумываю даже продать)) Плоттера у меня нет, но тоже разное мнение слышала...

      Удалить
    7. Ммм, ты подтверждаешь мои опасения ))) Лучше фен всё-таки купить...

      Удалить
    8. А вот фен-отличная идея!))) Я им постоянно пользуюсь)

      Удалить