4 июля 2014 г.

Веселые старты

Я домогосподыня! И у меня дедлайн!
Но я об этом расскажу вот буквально на днях. Сейчас я хочу отпраздновать завершение одного из СП. Альбомчик из тегов доделан, переплетен, обложен и уставлен на полку.
Спасибо блогу Бумажное Вдохновение за вдохновляющие пиночки и интересные идеи.
Для обложки не было условий, кроме соответствия тематике альбома.
Так как стиля одного в альбоме я не придерживалась, то и обложка - "как бог на душу положит". Бог поклал мишку Тедди. Это брелок, состоящий из двух половинок. Купила лет 15 назад и вторая половинка, конечно, подарена была Тане, фанатке Тедди. А свою я увековечила в альбоме. Френдз форэвэ!
Штампик-название я читаю как "один разворот - один день" (или одна причуда).


Переплет классический, серединки проклеила где скотчем, где бумажкой в тон. На таких маленьких страничках белые соединительные полосы сильно бросались в глаза.

6 комментариев:

  1. Ну очень круто!! Вика, альбом получился крутой!! Классический переплёт - это ты молодец, я остерегаюсь его использовать, кошу часто.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот сама не ожидала, что из тегов можно такую милую крошку сваять! Так что официальное спасибо как дизайнеру блога, если б не твой винтаж, наверное, пропустила бы этот СП.
      ))) ну и я кошу часто этот переплет, но всегда помню "в хендмейде должна быть несовершенность - это изюм!"

      Удалить
  2. Ух ты, как же красиво, любимочка! И ты была так близко? В ЧБ моего города? А я все проболела? Блииииииииин (((( Хныыыыыыыыы(((((.
    Но переплет- просто шикарен!!! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ты главное, выздоравливай уже окончательно и принимайся за скрап и рассказы о жизни!
      Скрап сближает и смывает границы, так что даже если я буду в ЧБ Новой Зеландии - мы и там встретимся ;) Ты только не болей!

      Удалить
  3. Какой милый получился альбом!! И обложка как раз в цветах этого мишки "me to you". Спасибо, что творили вместе с "Бумажным вдохновением"!!

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесный альбомчик!!! Спасибо от клуба "Бумажное вдохновение!"

    ОтветитьУдалить