15 июля 2014 г.

Не в сезон

Жуткий ступор настиг меня в неожиданном месте. А именно - на третьей лекции в Мемуарисе. Я честно ждала музьего пинка до последнего, в итоге сделала, что сделала. Я даже не уверена, что это винтаж. Зато пристроила ВСЕ черные цветы и крупный черный кристалл, годами лежавшие почти в мусорке. Итог мне нравится, сфотографировать шедевр практически невозможно и очень хочется в скрап-магазин, потому что стало чётко понятно, для винтажного микс-медиа у меня катастрофически мало материалов.



На фото вылез красный цвет, которого в открытке вообще нет! Она очень мрачненькая, черненькая, с легким сиреневым отливом.
И это не открытка, а снова страничка в артбук. Любителей мрачного Самайна не так уж много - я, снова я и опять я.

11 комментариев:

  1. ух! очень стильно! цепляющая открытка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О, большое спасибо за такой отзыв )))

      Удалить
  2. Паутинка! Класс! Чернушку(в хорошем смысле) я люблю! Мрачненько так, приятненько)) А то, что фотоаппараты шутят, выискивая где-то непонятные цвета, у меня тоже было. Мой в этом мастер))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Чернушка в хорошем смысле )))) Так и назовем мой любимый праздник!
      Фотик просто рентген. Чтобы коричневый получить, я смешивала красный спрей с синим и фиолетовым, потом замазала всё густейшим слоем коричнево-сиреневого акрила. Сверху замазала черным дистрессом и полила всё разной хренью грязных оттенков. И все равно на фото красный )))))

      Удалить
  3. В общем......, я хочу не просто жениться на тебе, а еще и познакомиться с твоей мамой. Ну как? Как можно было воспитать такую ненормальную? Ты сама- то понимаешь свой потенциал?
    Да, твои работы- "другие", но они- бесподобны! Кстати, любимка, открытки- твоё, хоть ты их не очень жалуешь!

    П.С. Я прошла по ссылке. Вчера я ТАМ была ))). Вот объясни- почему ты увидела, что она из Германии, а я нет? И ты ж права оказалась....... рыдаю ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и мама моя каждый день так говорит: "Как мы тебя воспитали, ума не приложу... И семья вроде интеллигентная... а вот же ж...".

      Так ты, наверное, чисто картинки посмотрела, а я читала )))

      Удалить
  4. Йоху!!!! Крибле-крабле-бумс! Шикаааарно!!!!! Где моя волшебная палочка? Пойду позаклинаю))) Мне оооочень нравится!!! Вот прям слов нет!!!! КАК ЭТО ВСЕ СДЕЛАНО!!!!! Восторг! Паутиииина такая!!!!!!! Я от паутины (только ненастоящей) вообще тащусь!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О! Я тоже от паутины балдею (от этой)))) - это маска! Сама б не купила (вроде как мало где применить можно), а мне подарили и я прям на седьмом небе (вот из нее же и жирафа можно слепить!)

      Удалить
  5. И у меня дар речи потерялся)! Но это в хорошем смысле этого "словосочетания")))) Мне очень нравится! Тронула до глубины! Вика, ну вот как тебе это удаётся? Поражать всех наповал? Прошлого жирафа я хорошо помню, а вот теперь ведьмочка! Здорово! Оставайся с нами! Хочу увидеть твои творения еще) ТМ Мемуарис

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, мне очень приятно )))

      Удалить