4 августа 2014 г.

Фотографии

Не, я не пропала ;) Я поспешно обрубаю хвосты и не успеваю их фотографировать. Мама скоро уезжает домой и я остаюсь без поддержки с тыла, значит времени на скрап станет меньше. Хочу успеть подчистить СП ;)
А чтоб вы не успели меня забыть, поучаствую в парочке фотоконкурсов ;)

1. Во-первых, Creative World  предлагает поделиться фотографией любимой еды. Не думала участвовать, потому как шавермы в Жатце нет, а что я люблю больше шавермы-то?!! Больше шавермы я люблю сало, дорогие мои. Именно его мне вчера свёкр и презентовал, ай-нэ-нэ-нэ (в этом месте все танцуют!). Сало, хлеб, чеснок, помидорка и лук. Всё, день удался!

 После этой фотографии как-то по особому читается название конкурса - Мы то, что мы едим ))) Ну уж куда деваться, что выросло, то выросло (с)
 
2. Недавно открылся новый фотоблог "Я - фотограф!" и первое задание посвящено деревенскому стилю. Нужно сделать натюрморт в стиле кантри. У меня получилось вот так:
 


 
3. И хочу еще раз влезть в задание Кафе Скрапо-Мама - Папарацци. Фотография из окна. Недавно закончились работы по обулыживанию дорожки под домом, а сегодня ливануло из ведра. Срочно приехали рабочие и стали фотографировать поток. А тут всегда поток в дождь, я не понимаю, чего они всполошились, ка кбудто не знали...
Фотографи называется "Шеф, шеф, всё пропало! за нами следят
 
 
Эх, не быть мне папарацци, меня всё время засекают! Если не выйду на связь в ближайшие дни, знайте, меня не только заметили, но еще и догнали...
 
 

21 комментарий:

  1. А-а Вика, от первой фотографии аж слюни потекли! Мне в детстве казалось что вот ЭТО и есть самая вкусная еда (не испорченные были:)). Папа уходил на работу и с собой брал такой набор советского рабочего. Мы даже когда в куклы играли делали себе такой перекус, чтобы все натурально было, как у взрослых))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нет, Катя, не казалось ))))) Это и впрямь самое вкусное!!!

      Удалить
  2. Спасибо, за игру с Creative world!

    ОтветитьУдалить
  3. ФОТКИ , КАК ВСЕГДА, ЗАГЛЯДЕНЬЕ, ОСОБЕННО ПРИГЛЯНУЛСЯ ДЕРЕВЕНСКИЙ НАТЮРМОРТ.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Орешки любишь? Я здесь первый раз увидела ореховое дерево и вот прям весь процесс, как зеленые ядра превращаются в скорлупу. прикольно!

      Удалить
  4. САЛО? Да? Оооооооо, даааааа)))! Порадовала и фотками и собой- появилась и, о, счаааастье! )) Маму наобнимай на все следующее время без нее и скажи, Викуль, твое чувство юмора там принимают? Не бьют? ))) Или ты в своем репертуаре только в кругу близких?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Без сала жизни нет!
      "там" это чехи, что ли? Не, я стараюсь не шутить на незнакомом языке, мало ли что.
      Вот случай был. В магазине нашла фрукт экзотический, захотелось попробовать, приходим на кассу, а кассирша первый раз фрукт видит, спрашивает "это чё?". Я девушка образованная, отвечаю, как было написано на ценнике - Pepino. Ну по-русски, конечно, то есть - пепИна, как-то так. Кассирша подпрыгивает на стуле и отворачивается от меня резко. Я повторяю. Смотрю, муж мой сползает по стеночке от еле сдерживаемого хохота (но молчит, зараза!!!). Говорю: "честно, так и было написано, пепино". Кассирша уже свекольного цвета и вызывает кого-то по телефону. Приходит старшая кассирша. Задает тот же вопрос, получает тот же ответ. Ржать начинает мужик, стоящий за нами в очереди. Ну и старшая кассирша тоже веселиться. Наконец, они находят пинкод нужного фрукта и я торжествующе говорю, что вот же ж и у вас написано пепино. Муж, зараза, уже не сдерживается, хохочет. Мы наконец-то выходим с покупками. Я спрашиваю: "какого, простите, рожна был цирк?". А он: ну по-чешски надо говорить пЕпинО, а пепИнА это эээ... ну что-то типа письки.
      Вот муж же ж, а! Нет, чтоб сразу сказать, мол, помолчи, женщина! Стоял ржал, как лошадка.

      Удалить
  5. Фото замечательные, а от первого прям слюнки потекли)))

    ОтветитьУдалить
  6. )))) Вика, ты - артистка!))) ай-нэ-нэ-нэ ( танцую!) Фотографии шикарные . С шляпой - просто высокохудожественная картинка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Особенно, когда выпью! Трезвая я вообще-то ужасно стеснительная ))))

      Удалить
  7. (Ну ооочень вкусно! :) Отличные фотографии!!
    И хотелось бы добавить "Нас не догонят!"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кстати обиднее, когда и не пытаются догнать ))))

      Удалить
  8. Вика, Ваше фото с помидорками и салом, по-моему, затмило и кантри, и папарацци)))
    Спасибо, что участвуете в фотозаданиях блогов "Я - Фотограф!" и "Кафе Скрапо Мама".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еще бы! Человек есть, чтобы есть! )))) Спасибо ;)

      Удалить
  9. Вика, чудесные фотографии! Спасибо,что участвует в заданиях от "CW" и "Я-Фотограф".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за интересные задания!

      Удалить
  10. такие настроенчиские фоты...очень веселые и забавные!!!! рады вас видеть в КСМ!!!

    ОтветитьУдалить
  11. Отличные фотографии)))))))))
    Глядя на фото с салом тоже захотелось откусить кусочек, хотя я не люблю сало)))))
    Спасибо за участие в фотозадании Сreative world))))))))

    ОтветитьУдалить
  12. Вика, спасибо, что приняли участие в первом фотозадании новорожденного фотоблога "Я - Фотограф!"

    ОтветитьУдалить