22 августа 2014 г.

Сама не верю (и совет нужен от опытных мам!!!)

Так, пробежалась утречком по участникам двух СП и обнаружила третий СП... Кольнуло ностальжи, так сказать. Детский тематический альбом. Я, правда, своего "Маленького принца" до сих пор не офотографила... И ведь весь год зарекалась делать альбомы без фото, но... весь год делала именно их. И сейчас, думаю, будет не исключение.
В подарок на двухлетие невесте Кате сделала альбом про принцесс. Но у нас же еще есть невеста Лиза, которой в ноябре будет годик. Ей же тоже надо альбом!
Я сама не верю, что подписываюсь еще на один СП...
Старт 15 сентября в блоге Галины Проценко


Материалы, как всегда, с миру по нитке из закромов.
Тема...
Про первый год жизни.
К сентябрю еще подумаю, но выбирать буду между "милыми пушистыми игрушками" (много насобирала картинок на пинтересте по теме, надо уже использовать) или всё-таки привяжусь к какой-нибудь сказке (благо для девчонок выбор огромен).

Апдейт, тык сказать. Кажется, остановилась на теме фей и времен года. Собираю вот такие картинки по теме
Разворотов шесть, в расчете на альбом про год ребёнковой жизни. Вот от этого и оттолкнусь, начав с фей ноября, потом рождественские, пушисто-январские, люто-февральские - и так далее.
(но я еще спросила мнение мамы нашей невесты... она может выбрать что-то кардинально иное. однако с темой сезонных фей я уже сроднилась и обязательно использую ее в одном из следующих альбомов!)

Только не знаю, как я умудрюсь в неделю три разворота делать... если сейчас я уже третий день собираю открытку. Не потому что она сложная, а просто ребенок ревнует к скрап-столу - везде можно сидеть (даже за компом иногда), но за скрап - ни-ни! падает на пол и заливается слезами.
А у кого еще такие проблемы с детьми, а? Что делать-то? Посоветуйте!!!

10 комментариев:

  1. Вика, сил тебе!! я бы тоже с удовольствием, но уже совсем никак..потом у себя напишу подробности....все получится!!! я буду следить за твоими успехами :)
    А что малой ревнует к скрапу это и у меня так же , так что только и получается совсем чуть-чуть когда спит)))...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и я жду дневного сна, как манны небесной ))))
      Но мой уже не каждый день меня этим балует, вот где горе!

      Удалить
  2. сон - великая вещь, особенно ночной) мне сейчас чуть легче мы уже в садик пошли, а до конца отпуска еще почти год))) а еще одно, буквально еще пару месяцев назад я работала на гладильной доске, стоя. Малая в два года туда почти не достает, а еще хорошо когда и ребенок делом занят, я в такое моменты давала безопасные ножнички, цветную бумагу, клей карандаш))) и ребенок возле меня тоже творил, со своих материалов

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так, у меня нет гладильной доски ))))) Я Женьке тоже дала всё - и ножницы, и бумагу, и клей - но этому поросенку надо обязательно сесть еще и за мой стол! Пробовала и так творить, но это стресс )))) особенно когда надо что-то клеевым пистолетом приклеить - или я всё разложила, намеила, любуюсь - вдруг бац! Женька со всего маху "свои материалы" в мою красотень кккааааааааааак шваркнет, чтоб еще красивее было ))))

      Удалить
    2. значит ночи остаются))))

      Удалить
    3. "сон-великая вещь" - особенно для меня ))))) я бы сказала - святое! Да-да, и на ёлку влезть и попу не ободрать - это мой девиз))))

      Удалить
  3. написала целый опус на тему, а потом гляну ла на предыдущий комментарий))) всё стерла, пишу дальше: крепись, мать, и ищи себе новое место! повыше))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ))) у моего "малыша" такой голосок... что достанет даже на орбитальной станции, куда уж выше))))

      Удалить
  4. Вика, добро пожаловать в нашу компанию) Творить альбомы вместе очень интересно и увлекательно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В этом я уверена, поэтому и подписалась ))) К тому же ностальжи - этот год я начала с совместника, где сделала альбом по Маленькому принцу, как раз ;)

      Удалить